женская красота и здоровьеИнтересные статьи

Безоперационная подтяжка лица с помощью Bella Face

Опубликовано August 29, 2013 | Автор : | Категории: женская красота и здоровье,Интересные статьи | 0 Комментариев

 

bella

Неинвазивный лифтинг, без болей и побочных явлений. Выполняется без необходимости в наркозе, без надрезов и швов. Сами пациенты описывают процедуры как приятные и успокаивающие. По окончании процедур, которые продолжаются около часа, пациент может вернуться к обычной деятельности в полном объеме. Многие десятки пациентов в Израиле и в мире уже прошли эти процедуры с замечательными, результатами.

Аппарат – израильская разработка, где сочетаются две известные технологии из области медицины, которые доказали себя на протяжении десятков лет, безопасны в использовании и не влекут за собой побочных явлений: уникальное сочетание изменяющихся мощностей и частот воздействия ультразвука, и электрических полей дает свои результаты уже после первой процедуры.

 Лечению поддается кожа любых видов и оттенков, и его могут проходить люди в любом возрасте и любого пола. От пациентов не требуется ничего менять в своем образе жизни; они не должны выполнять никаких поддерживающих процедур. Короткий курс поможет достичь удовлетворительных результатов и вернуть коже лица молодость и свежесть.

https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=pAOaNOLg6CQ

Запись на процедуру:




Ваше имя (обязательно)

Ваш меил (обязательно)

Телефон (обязательно)

Тема

Задайте вопрос

Приложить файл

 

About admin