Лучшие врачи Израиля работают с нами!

Врач отоларинголог, фониатр Дина Райкина

Опубликовано May 23, 2012 | Автор : | Категории: Лучшие врачи Израиля работают с нами! | 0 Комментариев

Дина Райкина фониатр
Уникальная помощь и лечение голосовых связок в Израиле предоставляет компания   J.M.D.Vita  певцам, политикам, учителям и всем, чьим рабочим инструментом является голос. Врач ЛОР-фониатр – это тот, кто работает с голосовыми профессионалами, решает их профессиональные проблемы… Специальность редкая и специфическая, имеется только в городах с развитой театральной и публицистической деятельностью, занимается профилактикой возможных проблем с голосом, устраняет их, а также работает над развитием голосовых возможностей пациента, лечением заболеваний гортани для восстановления чистого голоса.
ЛОР-фониатр д-р Дина Райкина проводит диагностику и лечение заболеваний голосового аппарата у детей и взрослых.
Окончила 1-ый Ленинградский медицинский институт имени академика Павлова. Проходила стажировку в области отоларингологии во ВНИИ уха, горла, носа и речи в Ленинграде. Специализировалась в области фониатрии у своего отца, известного врача-фониатра Р.И Райкина. Врач отоларинголог ЛОР-фониатр высшей категории.
Работала в поликлинике творческих работников Ленинграда. Являлась лечащим врачом и консультантом многих выдающихся российских и зарубежных вокалистов, эстрадных певцов и телеведущих.
После переезда в Израиль продолжает работать врачом-фониатром, оказывает медицинскую помощь солистам Новой Израильской оперы, артистам драматических театров, студентам музыкальных академий Тель Авива и Иерусалима, гастролерам из разных стран мира.
Консультировала вокалистов при проведении мастер-класса в Центре сценических искусств Тель Авива.
В сотрудничестве со своими коллегами ЛОР-врачами, доктор Райкина проводит мероприятия для ранней диагностикой заболеваний гортани. Для этого используются видеоэндоскопические методы исследования, аутофлюоресцентная диагностика и акустический анализ голоса. Эти методы исследования гортани являются абсолютно безопасным и безболезненным, позволяют на самых разных стадиях выявить заболеваний гортани для восстановления чистого голоса, специализируется на лечении голосовых связок, например, у певцов.
Лечение голосовых связок в Израиле
Лор-фониатр – это врач отоларинголог, который специализируется по заболеваниям, связанным с нарушением голоса (фонос по-гречески – голос). Прежде всего это заболевания гортани и, находящихся в ней, голосовых складок.

Кроме того, фониатр осуществляет диспансерное наблюдение людей “голосовых” профессий. Это, прежде всего, певцы, теле- и радио-ведущие, дикторы и т.д.

Все известные исполнители не выходят на сцену без ЛОР-фониатра и д-р Райкина всегда сопровождает их в Израиле, а если случаются проблемы-летят к ним. А что делать, если вы, например, не Григорий Лепс?
Наша компания в индивидуальном порядке поможет Вашим связкам получить эту эксклюзивную помощь.

About admin