История Компании J.M.D.VitaКонсультации

Второе мнение врача в Израиле спасло уже не одну судьбу

Опубликовано April 23, 2013 | Автор : | Категории: История Компании J.M.D.Vita,Консультации | 0 Комментариев

Диагноз –это не приговор. Вам поставили диагноз, с которым Вы не согласны или сомневаетесь в нем, может Вы хотите убедиться в назначенном лечении?  В мировой медицинской практике существует понятие – Второе мнение врача. Компания J.M.D.Vita предлагает воспользоваться этой возможностью, так как в отличии от других компаний, предлагающих свои услуги по лечению в Израиле, реально работает только с лучшими врачами, которые честно относятся к данной ими клятве Гиппократа и не боятся оспорить мнение именитых коллег.

Доктор Михаил Барский           Ортопед, специалист по болезням суставов

Доктор Михаил Барский Ортопед, специалист по болезням суставов

Избирая путь получения второго мнения можно значительно удешевить лечение за границей. Если будут назначены дополнительные обследования, то они проводятся современными методами диагностики и позволят с высокой точностью установить медицинскую проблему. В этом случае легче разработать индивидуальную программу лечения, а значит и более точно оценить стоимость.

Хорошие врачи Израиля востребованы как в стране, так и за ее пределами и славятся своим высоким профессионализмом и ответственным подходом к каждому случаю и каждому пациенту в их медицинской практике. Вот почему Израиль занимает ведущие позиции в медицине мира.  В области диагностики, что важно, израильские врачи снискали славу специалистов с минимальной степенью ошибки. Они знают, что у них нет права на ошибку и потому за помощью к израильским специалистам обращаются как врачи, так и больные из разных стран, включая пациентов из Великобритании и США.

Межклинический координационный медицинских центр J.M.D.Vita в Израиле, работает исключительно с лучшими врачами страны, имеющими право проводить обследования и лечение вплоть до оперативного в самых современных клиниках, оборудованных по последнему слову медицинской техники с новейшим оборудованием. Хороший врач – специалист — это тот, который поставил сотни точных диагнозов, провел множество операций. Это те действующие профессора и кандидаты медицинских наук, которые являются авторами медицинских статей и научных открытий. Мы поможем Вам не “утонуть” в море рекламной информации, получите возможность уточнить диагноз и правильность лечения у ведущих израильских врачей. Лучшие не рекламируют себя, их рекламируют пациенты, качество жизни которых улучшилось благодаря их помощи.

Врач может посмотреть Ваши медицинские документы, высланные по интернету, но для окончательного вердикта желательно привезти с собой любые материалы, которые имеют какое-либо отношение к истории болезни. Снимки, результаты анализов, заключения врачей, прописанные лекарства –все, что могло бы помочь в оценке поставленного диагноза и назначенного лечения. J.M.D.Vita и ее сотрудники возьмут на себя все проблемы, связанные с переводом, и решат все организационные вопросы.

 «Второе мнение» – это общепринятая форма уточнения диагноза или решения способа лечения наиболее эффективно. Это ни в коей мере не ущемляет достоинство хорошего врача, а наоборот, укрепляет его уверенность в правильности решения. Для тех, кто не обращался к врачу на родине и намерен составить программу лечения в Израиле с нуля, не уверен в намеченном курсе лечения или диагнозе, хочет узнать о самых современных методиках и лекарствах, получить независимое мнение квалифицированных специалистов и существует второе мнение.

Вы можете быть уверены, что ваше здоровье не подвергается ненужному риску, и вы движетесь в правильном направлении. Второе мнение врача в Израиле чаще оказывается не просто альтернативным, а единственно верным.

Задать вопрос доктору  и/или записаться на консультацию:




Ваше имя (обязательно)

Ваш меил (обязательно)

Телефон (обязательно)

Тема

Задайте вопрос

Приложить файл

About admin