Преимущество лечения в Израиле

В Израиле можно не только лечиться, но и вполне возможно вылечиться

Опубликовано May 25, 2012 | Автор : | Категории: Преимущество лечения в Израиле | 0 Комментариев

 Самое главное в лечении — это правильно поставленный диагноз. Иногда неуточненный или не неверно поставленный диагноз может сбить с толку целую бригаду специалистов и может привести к тому, что ценное время окажется упущенным или, что еще хуже, приведет к ухудшению состояния. Даже если врачи на родине поставили вам диагноз, всегда стоит пройти диагностику еще раз, ведь у израильских специалистов есть и современное оборудование, и огромный опыт в постановке диагнозов различной сложности.
Для примера, могу рассказать историю 8-ми летнего мальчика, которого привезли из России, после прохождения лечения в одной из швейцарских клиник. Ему поставили диагноз-эпилепсия. По приездк в клинику в Швейцарии, маму мальчика спросили:” А какой диагноз ставили в России?” Мать назвала диагноз, предьявила медицинские документы и ребенка продолжали пичкать тяжелыми и не безвредными лекарствами.
Израильский доктор посмотрел ребенка и отменил диагноз, отправив мальчика к психологу. Мать сначала возмущалась, но решила послушаться. Оказалось, что у ребенка действительно нет никакой эпилепсии. Просто мальчика перевели из обычной школы, где он учился, в элитную. Ребята не приняли его и начали буквально издиваться над ним. Вот организм и выработал защитную реакцию в виде приступов, похожих на эпилепсию. После работы с психологом, мальчик почти избавился от страха. Значительно сложнее происходил отказ от таблеток, ведь они дают привыкание.
Во всех странах диагностике уделяется много внимания, не даром в США даже есть сериал «House M. D.» («Доктор Хаус»), где главный герой — врач-диагност.

About admin