Преимущество лечения в ИзраилеСтоимость обследования в ИзраилеУсловия приезда в Израиль на лечение.

Почему стоит лечится в Израиле и сколько стоит?

аялонЛечение в Израиле Цены

Сравнительная характеристика цен на лечение для туристов в западных странах примерно на 30 % дороже, чем аналогичное лечение в Израиле. А Америка дороже примерно вдвое. При этом качество медицинского обслуживания того же уровня, а в некоторых случаях и лучше.

Диагностика (диспансеризация) Check Up

Общая диагностика организма в Израиле (Check Up) обычно обходится в пределах 1000 – 1600 $. Профилактическое обследование, которое не предполагает наличия у пациента серьезных диагнозов. На него достаточно выделить один день и включает оно в себя полный осмотр терапевта, консультацию 2-3 врачей-специалистов, углублённые лабораторные исследования, диагностику сердечно-сосудистой системы, дыхательный тест, проверку зрения, специфические тесты для женщин и др.

Диагностика Check Up, когда Вам за 40

НА это потребуется минимум неделя. За это время пребывания в Израиле будут проведены обследования, которые займут 3 – 4 дня: гастро- и колоноскопия (на наличие полипов в кишечнике), компьютерная томография (КТ), расширенная биохимия крови и др. Цена на такую всестороннюю диагностику будет не менее 7000 $

Диагностика и лечение рака и других онкологических заболеваний

Стоимость диагностики рака в Израиле варьируется от 4 до 7 тысяч $. К сожалению, стоимость лечения онкологических заболеваний может оцениваться десятками тысяч долларов. Что касается рака крови, то лечение лейкемии потребует сотен тысяч $, не включая стоимости донора для пересадки костного мозга. Заочно точную стоимость определить нельзя. Можно только определить ее после диагностики и оценить по протоколу лечения, назначенному онкологом. Как правило, требуется радио- или химиотерапия. Стоимость этого вида лечения тоже определяет протокол. Каждый вид операции также имеет определенный прайс. В частных больницах оценивается гонорар врача, который больница не взымает и непосредственно стоимость услуг больницы. Средне-суммарная стоимость серьезная операция в Израиле стоит от 20 – 40 тысяч долларов.

В эту стоимость операции учитывается и больница, и количество дней госпитализации, и квалификации хирурга. Заранее назначить общую сумму лечения онкологии очень сложно, скорее всего невозможно. Сутки госпитализации стоят примерно 1000 $. Понятно, что чем выше квалификация онкохирурга, тем выше его гонорар. По той же причине цена на консультацию специалиста тоже может варьироваться. В среднем частная консультация врача стоит 200 – 300 $, но есть выдающиеся специалисты, стоимость их приема – консультации доходит до 1000 $. Вот к ним-то, как раз и сложнее всего попасть.

Если Вы начнете относится к выбору лечения в Израиле, как будто к важной покупке, Вы рискуете ошибиться. Здесь не помешает интуиция.

Желательно оценить свои финансовые возможности еще до приезда, узнать сколько стоит лечение в Израиле. Для этого просканируйте медицинскую документацию и передайте по электронной почте. Если вы посылаете в несколько компаний по медицинскому туризму, не останавливайтесь на самой дешевой. Обычно в конце это обходится дороже. Те, кто дают максимальную цены и в их бумагах не фигурирует фраза “не включая” наиболее правдивые. Получив предложение с указанием перечня медицинских услуг и квалификацию врача. Клинику обычно выбирает врач после первичной консультации. Просто только ему известно какое именно оборудование ему необходимо в том или ином случае. Сравнение же цен на лечение напрямую зависит от предлагаемых вариантов лечения. Речь идет о здоровье, отнеситесь к выбору лечения в Израиле, как будто вам следует купить дом или дорогую покупку, которую делают раз в жизни. .

Цена на лечение напрямую зависит от следующих факторов:

Диагноз и тяжесть заболевания;

общее состояния больного на момент обращения и сопутствующие заболевания;

возраст пациента;

больница, подходящая для данного лечения;

время пребывания в стационаре;

гонорар лечащего и оперирующего враче.

Поскольку в израильских больницах пациент не задерживается долго, так как считается, что больничные стены не способствуют выздоровлению, следует так же рассчитать бюджет на все время нахождения в стране. Это оплата на проживание и питание.

Цены на жилье

В крупных городах, таких как Тель – Авив или Иерусалим, можно снять квартиру или гостиницу минимум за 100 – 150 $ в сутки. Чем ближе к больнице, тем дороже. Можно найти и более дешевую квартиру в близлежащих населенных пунктах. Тогда вы просто потратите больше времени и денег на дорогу. Например, покрыть расстояние от Бат Яма до Тель-Авива в час пик может занять до часу. Но не забывайте, что Израиль – очень маленькая страна, все рядом, а общественный транспорт очень комфортный. Но в жарком климате самостоятельно добираться до больниц, да еще и с пересадками, может утомить вас так, что на лечение уже не останется сил.

В среднем, лечение занимает от недели до двух, но если лечение продлится месяц и более, а вы ограниченны в средствах и не избалованны комфортом, то лучше не селиться в гостинице, а снять квартиру и договориться о серьезной скидке. Обычно это делает за Вас медицинский куратор, прикрепленный к Вам. Иначе придется решать и оговаривать самому все условия, договариваться о скидках, уборка, интернет, телевидение – все должно быть оговорено заранее. Договор обычно на языке страны, по этому лучше, если  организатор приезда позаботиться, чтобы эти и другие условия были внесены в договор с владельцем квартиры.

Заполните форму для получения индивидуальной консультации по лечению в Израиле:




Ваше имя (обязательно)

Ваш меил (обязательно)

Телефон (обязательно)

Тема

Задайте вопрос

Приложить файл

About admin