Интересные статьиНаправления, по которым мы работаем

Лечение и реабилитация сердечно-сосудистых заболеваний в Израиле

123Помимо лечения сердечно-сосудистых заболеваний в Израиле, клиники предоставляют возможность пройти программу реабилитации, без которой возвращение к прежней активности сильно затягивается. Во время реабилитационного периода пациент находится под внимательным наблюдением профессионалов, устанавливаются приборы, постоянно измеряющие давление и пульс, контролируют бесперебойную работу сердца, что дает установку на скорейшее возвращение к привычному образу жизни.

Сердечные заболевания не терпят проволочек и замедлений и требуют мгновенного реагирования и лечения. Иногда каждая минута может стоить пациенту жизни, поэтому ни в коем случае нельзя терпеть сердечную боль. Оставьте сомнения и страхи и раз и навсегда устраните свои проблемы со здоровьем. Если поставлен кардиологический диагноз, заполните форму “Заявка на лечение” на нашем сайте и собирайтесь на лечение в Израиль.

К сожалению, в странах бывшего СССР, включая Россию, Украину, Белоруссию и друге, статистика смертности от сердечнососудистых заболеваний настолько высока, что не стоит подвергать себя бессмысленному риску. Подумайте: более одного миллиона россиян в год умирают от заболеваний сердца! А большинство из них просто не смогли получить медицинскую помощь вовремя из-за пробок на дорогах, нехватки “Скорых,” возраста. Известно, что к больным в возрасте 70 лет и выше, “Скорая просто не выезжает.

Во всем мире с достойным уровнем медицины в обязательном порядке проводятся профилактика сердечнососудистых заболеваний, успешные хирургические операции на открытом сердце уже давно стали рутинными и специалисты проводят сотни таких операций в год. Однако, в таких странах, как Россия, несмотря на многочисленное закупленное оборудование, ситуация продолжает оставаться угрожающей. Диагностика не проводится, операции редки, а значит и опыт их проведения ничтожно мал, врачи по старинке лечат инфаркты таблетками что оставляет только молится за жизнь близких, доверивших себя в их руки. Хотя при наличии знаний необходимо оказать профессиональную и эффективную медицинскую помощь.

Думаю, что теперь мало у кого остались сомнения, где лечить свое сердце и сосуды за рубежом или дома. Это единственная возможность оказаться как можно дальше от страшной статистики.

В Израиле врожденные и приобретенные заболевания сердца лечатся, в основном, врачами с огромным опытом в проведении операций любой сложности, самыми передовыми технологи и методами, а клиники располагают современным оборудованием.Не секрет, что пересадка искусственного сердца была произведена впервые именно в Израиле, в медицинском центре Кармель.

Задать вопрос доктору и/или записаться на прием:




Ваше имя (обязательно)

Ваш меил (обязательно)

Телефон (обязательно)

Тема

Задайте вопрос

Приложить файл

 

About admin