Направления, по которым мы работаем

Передовая методика лечение наркомании в Израиле

Опубликовано August 3, 2013 | Автор : | Категории: Направления, по которым мы работаем | 0 Комментариев

алинаНаркомания является одной из наиболее тяжелых проблем нашего времени. Зависимость от наркотиков приводит к разрушению личности, тяжелому поражению организма, страданию самого больного и его семьи. Болезнь не знает разделения на богатых и бедных и может принести горе в любую семью.
Часто сам больной, даже если он и заинтересован в лечении наркомании, боится “ломки” и не решается обратиться за лечением, будучи наслышанным о травматичных и тяжелых методах лечения наркомании, применяемых в клиниках стран СНГ.
Израильская медицина в течении последних лет успешно практикует революционный метод детоксификации-амбулаторно, без необходимости в госпитализации, без боли и страданий. Снятие абстинентного синдрома осуществляется препаратом СУБУТЕКС. Субутекс является синтетическим опиоидом, агонистом-антагонистом опиатов, который занимает место наркотика на соответствующих рецепторах головного мозга, таким образом не давая развиться “ломке”. Применение препарата не вызывает привыкания в процессе лечения наркомании, т.к снижается постепенно до нуля, не успев развить зависимость к нему.
Субутекс почти не имеет противопоказаний и побочных действий и повсеместно используется в странах Европы и США.
По всем вопросам вы можете обратиться на наш сайт. Конфеденциальность гарантируется. Лечение наркомании в Израиле уже спасло не одного человека…

Заявка на лечение:




Ваше имя (обязательно)

Ваш меил (обязательно)

Телефон (обязательно)

Тема

Задайте вопрос

Приложить файл

 

About admin