Подробнее об онкологии

Лимфома и лечение в Израиле современными методами

Опубликовано April 16, 2013 | Автор : | Категории: Подробнее об онкологии | 0 Комментариев

лимфома лечение в израилеЛечение лимфомы в Израиле – это шанс для тех, кому отечественная медицина сказала  «Нет!». Отсутствие передовой аппаратуры, научных исследований, игнорирование новых методик лечения – все это результат, который толкает людей на крайние меры. Израильские специалисты берутся за самые безнадежные, по мнению наших врачей, случаи – и выигрывают в бою со смертью!

Лечение лимфомы ходжкина в Израиле это комбинированный подход к химии-, лучевой терапии, с использованием биологической терапии. Огромный прогресс израильских ученых и врачей позволяет обретать надежду даже в самых запущенных ситуациях, когда не остается ни сил, ни желания жить!

Лимфома кожи и лимфома желудка лечение которой назначает врач после тщательной диагностики на передовых мировых аппаратах, может быть удалена хирургическим путем. Патологи Израиля обладают большим опытом проведения успешных операций, после которых, естественно, следует большой период восстановления и сопутствующей терапии, однако болезнь отступает. Уже через несколько месяцев наступает видимое улучшение – это отмечают не только врачи, но и родные пациентов!

В тех случаях, когда ни одна из методик лечения не дает видимого результата – израильские врачи проводят трансплантацию костного мозга. Пересадка костного мозга – это крайний шаг, который в сочетании с химиотерапией заставят болезнь отступить. Лечение лимфомы в Израиле – это совместная борьба двух союзников врача и пациента! Индивидуальный подход, лучшие препараты и высокоэффективные методики – вот их главное оружие.

About admin