Интересные статьи

Метастазы при раке мозга

Опубликовано April 12, 2013 | Автор : | Категории: Интересные статьи | 0 Комментариев

Рак головного мозга не дает метастазы в удаленные органы

Метастазы при раке головного мозга
Если проверки обнаруживают злокачественное новообразование в головном мозге, есть большая вероятность, что оно имеется и в соседних или, реже, удаленных органах.
Проблема диагностики метастазов головного мозга усложняется тем, что симптомы, которые беспокоят пациента на начальных стадиях, далеко не всегда позволяют вовремя распознать диагноз.
Метастазы при раке мозга достаточно часто распространяются в кости черепа, спинной мозг, глазницу, органы полости рта, в мозговые оболочки.
Для пациентов, которым несвоевременно поставлен диагноз или поздно начато лечение прогноз ухудшается. Несмотря на все сложности диагностики, в клиниках Израиля имеется все необходимое для того, чтобы провести обследование, выявить все очаги метастазов и вовремя назначить эффективное лечение.
При малейшем подозрении на опухоль центральной нервной системы — головного или спинного мозга — диагностику необходимо начинать немедленно, по окончании процесса диагностики начать необходимое лечение. Что касается иностранных граждан, приезжающих в Израиль на лечение, то они тоже могут получить оперативную помощь в самые короткие сроки.Метастазы при раке мозга - лечение в Израиле Принятое решение лечиться за границей сокращает опасность пропустить нужный момент и не откладывать практические шаги на неопределенное время. В данном случае любое промедление смерти подобно, в прямом смысле слова, и усложняет лечение, ухудшая прогноз.
Специалистами всего мира высоко ценят достижения израильской медицины. Репутация израильских врачей неоспорима как в стране, так и за ее приделами.

About admin