женская красота и здоровьеИнтересные статьиЛучшие врачи Израиля работают с нами!

Мировая новинка в безоперационной подтяжке лица

 

oraРеволюционная и уникальная разработка д-ра Оры Туркенич запускается и внедряется в Израиле .

Косметические процедуры, основанные на технологии с использованием ультразвука и электрических полей, в последние годы доказали свою эффективность и способность обеспечивать немедленный результат уже после первого сеанса. Процедуры стимулируют организм вырабатывать естественным образом тропоколлаген, который по сути является коллагеном, ответственным за внешний вид кожи лица, – вещество содействует подтяжке кожи и таким образом придает ей гладкость и омолаживает ее. Многие десятки пациенток в Израиле и в мире уже прошли эти процедуры, и результаты оказались прекрасными.

Такие косметические процедуры – не инвазивны, проводятся без вредного облучения, без побочных явлений, не нуждаются в наркозе. Аппаратура лицензирована и разрешена к применению министерствами здравоохранения Израиля и США.

Д-р Туркенич производит диагностику кожи лица. Затем одна сторона лица обрабатывается с помощью электродов, а одновременно с этим вторая сторона лица подвергается ультразвуковому воздействию в виде лимфатического массажа, – и наоборот.

По окончании процедуры можно возвращаться к нормальной деятельности в полном объеме. Лечению поддается кожа любых видов и оттенков. По прошествии нескольких недель под верхним слоем кожи вырабатывается уже новый коллаген.

 Новаторские методы лечения избавляют от необходимости вводить под кожу заполнители, лечение протекает приятно и не создают неудобств. Результаты – исчезновение мимических морщин, поднятие уголков губ, подтяжка кожи шеи, исправление обвисания нижней части щек вокруг рта, выравнивание кожи вокруг глаз, четко выраженные скуловые дуги.

Для достижения оптимального результата рекомендуется проведение серии процедур с периодичностью один раз в неделю. Курс подходит и деловым женщинам, и актрисам, и моделям, и широкой публике, всем, у кого нет времени и желания каждые несколько месяцев делать уколы.

Процедуры проводятся д-ром Туркенич, ведущим специалистом в области ухода за кожей лица.

Все процедуры проводятся с установкой на высочайший профессионализм, направленный на достижение оптимальных результатов.

ora2

В 2012 клинике д-ра Туркенич был присужден почетный диплом лучшего предприятия года за инновации в области эстетической медицины. Диплом был выдан за деятельность и инициативу на благо развития экономики и общества в Израиле.

About admin