Стоимость обследования в Израиле

Организация лечения в Израиле в кратчайшие сроки

Опубликовано June 4, 2012 | Автор : | Категории: Стоимость обследования в Израиле | 0 Комментариев


Компания JMDVita работает с больницами Израиля на основании прямых агентских договоров .Это значит, что свое комиссионное вознаграждение за Ваше лечение наша компания  получает непосредственно от лечебных заведений страны . Поэтому услуги по организации лечения в Израиле для клиентов компании JMDVita являются  БЕСПЛАТНЫМИ!  Отсюда и невозможность получения какой-либо «скидки» на сумму комиссии – расценки на медуслуги для иностранцев в государственных больницах утверждены Минздравом Здравоохранения  Израиля. В непосредственную организацию лечения входит: договор с медицинским учреждением, частным специалистом, лабораториями о назначении  диагностики, обследования, лечения в обоюдно договоренные между пациентом и медицинским учреждением сроки, а также составление карты лечения согласно заключениям лечащего врача. При условии, что  подбор медицинских специалистов осуществляется непосредственно компанией.  Обращения к специалистам по выбору пациента и ускорение сроков приезда ( ургентные случаи) выполняются за дополнительную плату. Доставка в больницу на лечение или обследование  нашим русскоязычным водителем и  личный сопровождающий координатор , а  также перевод и обработка медицинских документов, не входят в бесплатный пакет услуг. Стоимость услуг по сопровождению зависит от сложности медицинского случая и насыщенности карты лечения.

Исходя из вышесказанного, услуги компании  JMDVita  значительно облегчают процесс лечения пациента и нахождения его в стране.
Наша основная задача – оптимизация графика Вашего лечения и  пребывания в стране (как правило, мы можем сократить сроки ожидания процедур или операций), базовое сопровождение и перевод.
Кроме непосредственно лечения мы также обеспечиваем Вам  услуги  немедицинского характера., сотрудничая с туристическими и другими компаниями, организовывающими Ваш досуг, как например : посещение святых мест, организация личного отдыха .

В сопроводительные  услуги немедицинского характера входит:  заказ авиабилетов, размещение в гостиницах, находящихся в непосредственной близости к лечебному заведению, встреча в аэропорту (включая прохождение границы и паспортного контроля как при въезде в страну, так и при выезде), услуги нашего сотрудника, осуществляющего постоянное взаимодействие между пациентом и всеми его внешними контактами в стране,  трансфер из аэропорта и обратно,  услуги персонального   гида  и другие услуги, не предоставляемые самим медицинским учреждением.. Стоимость индивидуального пакета   услуг согласно прейскуранту, высылается в каждом конкретном случае.

Задайте нам вопрос прямо сейчас  и получите дополнительную консультацию по любым интересующим Вас вопросам.

Заявка на лечение в Израиле

About admin