Условия приезда в Израиль на лечение.

Почему именно Компания JMD Vita?

Опубликовано May 11, 2012 | Автор : | Категории: Условия приезда в Израиль на лечение. | 0 Комментариев

“JMDVITA”.- это отсутствие языкового барьера как в общении со светилами израильской медицины, так и с медицинским персоналом. “JMDVITA”создаёт больному и сопровождающим его атмосферу дома и спокойствия.

Стоимость лечения в Израиле значительно ниже, чем в Европе и США. А “JMDVITA” способна при столь адекватных ценах сделать ваше пребывание в нашей стране незабываемым. Ведь Израиль – Святая Земля и на этой земле пребывание для прохождения лечения всегда плодотворно.  Каждый человек на земном шаре, будь он еврей, христиан или мусульман, должен хоть раз в жизни посетить Иерусалим.

Мы стараемся исполнить эту мечту, познакомив его со святынями Израиля и достопримечательностями нашей страны.

Международный Департамент нашей компании для облегчения бюрократических проволочек возьмёт

на себя полную организацию процесса прохождения паспортного контроля, визовой поддержки, вплоть до вселения по месту проживания. Ваше пребывание в стране пройдет под девизом: “От трапа самолета до трапа самолета”

Мы не оставляем Вас и после возвращения пациента на Родину, осуществляя связь и контроль с лечащими врачами вплоть до полного восстановления.

Вы выбрали компанию “JMD VITA”в качестве своего куратора? Вы сделали правильный выбор.

Израиль по праву считается не только одной из самых интересных и культурных стран. Медицина Израиля в последнее время, как и много лет назад, пользуется необычайным спросом не только у тяжелобольных пациентов, но также и у тех, кто хочет предупредить развитие заболевания, оздоровить свой организм, когда силы на исходе. Израиль для таких целей подходит лучше всего, ведь медицине Израиля уже давно отдано одно из ведущих мест в мире. Качество обслуживания, сервис в клиниках Израиля – самый современный, а достижения по числу побежденных заболеваний – одни из самых высоких. Большой значимостью стали обладать новейшие методы и технологии для лечения многих заболеваний; проводимые здесь эксперименты и научные изыскания постепенно совершают переворот в медицине.

Наша компания сотрудничает с лидирующими клиниками Израиля

Специалисты и персонал клиник Израиля – это высококвалифицированные врачи, выходцы из престижных учебных заведений, которые добиваются уникальных, стойких результатов при лечении различного рода заболеваний, а также предупреждению таковых. Однако не только медицина Израиля пользуется спросом – в последнее время здесь стало развиваться и такое популярное направление как медицинский туризм

 

 


Свобода и здоровье имеют одно общее: по-настоящему ценишь их только тогда, когда их не хватает.

Анри Бек

Как пользоваться услугами “JMDVITA”:

About admin