Подробнее об онкологии

Саркома кости – лечение в Израиле

Опубликовано April 16, 2013 | Автор : | Категории: Подробнее об онкологии | 0 Комментариев

Саркома кости лечение в ИзраилеСаркома кости… Такой диагноз ежегодно ставят многим нашим соотечественникам, хотя общее количество сарком от всех онкозаболеваний не превышает 1 %. Сразу же после этого начинается череда безуспешных попыток найти хорошую клинику, опытного специалиста, бесконечные анализы и обследования, обнадеживающие прогнозы и пессимистические заявления.

Саркома может образовываться в различных соединительных тканях скелета, мышцах, сухожильях, сосудах, жировой ткани. Каждый случай исключительно индивидуальный, не похожий на другие. Именно от индивидуального подхода к назначению схемы лечения и зависит выздоровление человека. Саркома мягких тканей, позвоночника, саркома легких или саркома лимфоузлов – все эти страшные диагнозы не должны заставлять вас разувериться в себе, своем организме и своей силе. Непоколебимая вера в выздоровление вместе с правильным лечением с помощью передового мирового оборудования способны творить чудеса!

Лечение саркомы в Израиле проводится в специальных центрах саркомы – многопрофильных медицинских учреждениях, где налажено сотрудничество нескольких отделений и специалистов разного профиля. Как правило, рак саркома требует хирургического вмешательства, совмещенного с химио- и радиотерапией, а также биологическими методиками. Лечение саркомы в Израиле – это всесторонняя поддержка больного и его близких, включая обязательную помощь психолога. И самое главное – в Израиле саркома лечится даже на стадии метастазов при помощи методики антиангиогенеза.

About admin