Лучшие медицинские центры, с которыми мы сотрудничаем.

УМЦ Сорока – на передовом крае науки

Здесь можно оставить сообщение на рассмотрение в Университетский медицинский центр Сорока

Университетский медицинский центр Сорока появился в пустыне Негев вскоре после образования государства Израиль в 1948 году. В структуру центра входит отделение скорой помощи и Региональный травматологический центр, занимающийся в том числе и восстановлением здоровья и реабилитацией жертв терактов и получивших травмы или ранения, что очень актуально для страны, находящейся на переднем крае борьбы с терроризмом; Центр акушерства, гинекологии исорока педиатрии «Сабан», Центр радиологии Артура и Морис Белфер, Центр здоровья молочной железы, в котором постоянно ведутся исследования по профилактике и выявлению на ранней стадии рака груди. Помимо гражданского населения Сорока предоставляет медицинские услуги тем, кто несет службу на территории многочисленных военных баз, расположенных в этой части Израиля. Для оперативного реагирования на запросы всех категорий пациентов задействована санитарная авиация.

Среди наиболее популярных необходимо упомянуть Центр по лечению детей. Собираясь воспользоваться услугами по лечению детей в Израиле, можно отдать предпочтение Сороке, так как в данном случае мы имеем оптимальный баланс между качеством медицинской помощи и доступными ценами. Среди самых востребованных отделений в Сороке также можно выделить кардиологическое отделение и кардиохирургию, Центр эпилепсии (благодаря новейшим разработкам предложенное лечение позволяет полностью избавиться от приступов); отделение дерматологии, в котором достигнуты большие успехи в лечении псориаза.

По материалам портала http://news.israelinfo.ru:

шаронБывшего премьер-министра Израиля Ариэля Шарона 24 января перевезли в больницу “Сорока” в Беэр-Шеве для проведения нового обследования, сообщила Второй телеканал.

Предположительно, новое обследование, которое журналисты называют уникальным, должно определить шансы на улучшение состояния Ариэля Шарона, которое пока остается без изменений.

Напомним, Ариэль Шарон перенес два инсульта в конце 2005 – начале 2006 года. После инсульта 4 января 2006 года он впал в кому и с тех пор не приходил в сознание. На протяжении шести с половиной лет Шарон остается в реабилитационном центре “Шиба”.

До сих пор врачи говорили, что шансов на его выздоровление очень мало. Но недавно больница «Сорока» приобретала ультра-совре­мен­ный ап­па­рат FMRI сто­и­мо­стью 3 мил­ли­о­на долларов. Ап­па­рат позволяет получать более точную ин­фор­ма­цию о состоянии по­гру­жен­ных в глубокую кому пациентов.

Как перепадает Ynet со ссылкой на источники в больнице «Сорока», те­сты выявили у Ша­ро­на «зна­чи­тель­ную»  мозговую активность — причем она про­яв­ля­лась в со­от­вет­ству­ю­щем отделе мозга  при предъ­яв­ле­нии каж­до­го стимула.

Это сви­де­тель­ству­ет о том, что Ша­рон, уже почти семь лет на­хо­дя­щий­ся в глу­бо­кой коме, вос­при­ни­ма­ет сигналы из окру­жа­ю­ще­го ми­ра, и его мозг, по словам спе­ци­а­ли­стов, «способен об­ра­ба­ты­вать ин­фор­ма­цию, исходящую от ор­га­нов чувств». Дру­ги­ми сло­ва­ми, Ариэль Ша­рон не находиться в «ве­ге­та­тив­ном состоянии» в строгом смысле этого слова, хотя получить убе­ди­тель­ные до­ка­за­тель­ства того, что он находиться в сознании, врачам получить не удалось.

Задать вопрос  и/или записаться на лечение:




Ваше имя (обязательно)

Ваш меил (обязательно)

Телефон (обязательно)

Тема

Задайте вопрос

Приложить файл

 

About admin