Условия приезда в Израиль на лечение.

Условия приезда в Израиль на лечение

Опубликовано May 15, 2012 | Автор : | Категории: Условия приезда в Израиль на лечение. | 0 Комментариев

Начало сотрудничества:

Отправьте сообщение , нажав на конвертик “Заказать лечение”. После того, как с Вами свяжется координатоа, вышлите выписку из истории болезни, можно на русском языке. По полученным от Вас медицинской документации, с которым ознакомится специалист, будет определена возможность и тактика лечения. ВЫ получите ответ в кратчайшие сроки, а так же готовую программу пребывания, обследования и лечения в Израиле.
Если врач согласится принять Вас, остается ожидать даты прилета согласно авиабилету.
Существует три пакета услуг:

Silver – Basic, Gold и Premium.

Silver-Basic

Транспорт с русскоязычным водителем на все медицинские поездки, сопровождение ко всем специалистам и на все обследования нашим русскоязычным сотрудником, переводы медицинских документов на русский язык.

Gold

Встреча у трапа самолета, помощь в прохождении паспортного контроля, трансфер из аэропорта в гостиницу. Транспорт с русскоязычным водителем на все медицинские поездки, сопровождение ко всем специалистам и на все обследования нашим русскоязычным сотрудником, переводы медицинских документов на русский язык. Обслуживание по программе как амбулаторно, так и стационарно

Premium

Встреча у трапа самолета, бизнес-холл в аэропорту, трансфер в гостиницу. Транспорт с русскоязычным водителем на все медицинские поездки, и для личных нужд пациента 24 часа в сутки. Сопровождение к специалистам и на все обследования нашим русскоязычным сотрудником, переводы медицинских документов на русский язык. V.I.P-обслуживание как амбулаторно, так и стационарно.

 

 

Все три пакета услуг не включают в себя заказ авиабилетов и бронирование гостиничного номера.

Мы располагаем всеми возможностями для решения этих вопросов и всегда можем Вам в этом помочь.
Для беспрепятственного прохождения границы обязательно иметь при себе копию нашего приглашения. Такой документ, имеющийся в наличие, сбережет Ваше время и нервы. Необходимо четко знать: где Вы будете проживать, где проходить лечение и кто встречает Вас в аэропорту. Вам также необходимо иметь на руках всю медицинскую документацию (выписки, результаты обследований).
Оплата пакета услуг и лечения в Израиле
Как правило, окончательную стоимость программы лечения пациент получает до приезда в страну. Стоимость лечебно-диагностических процедур не меняется, кроме случаев постановки диагноза, отличного от поставленного ранее, и требующего изменения плана дальнейшей диагностики и лечения. Калькуляция на обследования и любые виды лечения составляется индивидуально на основании выписки из истории болезни и заключения израильского заочного врачебного консилиума.
Возможны два вида оплаты:
1. Оплата на месте, по прибытию в клинику.
2. Безналичный расчет.
3. Оплата кредитной картой.
В банках Израиля принимаются кредитные карты ведущих платежных систем. Также не составит труда обменять привезенную с собой валюту (Доллары США, Евро) на местную валюту (Шекели) в многочисленных отделениях банков, почтовых отделениях и обменных пунктах.
Помните, что не декларированно Вы можете вывезти из Вашей страны достаточно ограниченную сумму. Стоит уточнить этот вопрос заранее. Будьте внимательны!
Сопровождение
Русскоязычный сотрудник принимает Вас после прохождения границы в аэропорту им. Бен-Гуриона, доставит непосредственно в клинику или гостиницу и поможет с обустройством. Трансфер может осуществляться как на легковой машине, так и на других видах транспорта по необходимости. Вы будете под постоянным патронажем наших сотрудников, которые сделают Ваше пребывание в Израиле максимально комфортным.

В стоимость медицинского пакета входит:

Встреча в аэропорту, трансфер из аэропорта и в аэропорт по окончании обследования (изв гостиницы Тель-Авива)
Обеспечение транспорта с русскоязычным водителем для приезда на анализы и консультации (из гостиниц Тель-Авива)
Предоставление личного координатора на вашем родном языке для медицинского сопровождения
Обработка медицинской информации и перевод на иврит
Назначение очередей на диагностические и лечебные мероприятия, помощь в выборе ведущих специалистов
Представление и продвижение интересов пациента в его взаимодействии с медицинским центром – сопровождение, продвижение и координация диагностического и лечебного процесса
По окончанию лечения перевод всех медицинских документов на русский язык
Информационное сопровождение пациента после возвращения домой – обеспечение связи с лечащим врачом в Израиле, рекомендации, ответы на вопросы и т.д.

 

 

Мы также можем Вам предложить:

Бронирование гостиниц (проживание в гостинице, оплачивается отдельно)
Организацию поездок и туров по Святой Земле, отдых на Мертвом море, отдых на Красном Море, отдых на Средиземном Море – по состоянию и желанию пациентов (поездки и туры оплачиваются отдельно)
При необходимости – организация покупки и доставки пациенту лекарственных препаратов из Израиля (стоимость лекарств и доставки оплачивается отдельно)

Направления медицины: от check-up (комплексное обследование всего организма) до оперативного вмешательства любой сложности

About admin