Лучшие медицинские центры, с которыми мы сотрудничаем.

Центр «Неве Ор» СПИД-HIV – не приговор!

центр Невер Ор лечение спида в ИзраилеОдним из крупных институтов в своей области по лечению ВИЧ является Центр «Неве Ор». Результаты, которые достиг Центр доказаны на практике по рождению здоровых детей у родителей носителей ВИЧ и у больных СПИДом. Центр так же предлагает дополнительные услуги, поддержка во время лечения, такие как: стоматология для больных СПИДом, психологическая поддержка, диетология, наблюдение за раздачей лекарств и т.д.
Вирус иммунодефицита человека или ВИЧ является тяжелым заболеванием, которое развивается длительный период времени. Однако, опыт показывает, что люди, находящиеся под наблюдением центра с 1988 года живут нормальной жизнью и не болезнь руководит их жизнью, а ведут нормальный образ жизни. Среди них врачи, летчики, адвокаты и другие профессии. Пациенты продолжают работать по профессии, заниматься спортом и вести активный образ жизни. При появлении ВИЧ в организме, все системы и жизненно важные органы начинают работать с перебоями или вовсе перестают функционировать. Эффективное лечение ВИЧ в Израиле проводится вот уже более 25 лет. Специализированный центр проводит не только исследование и лечение ВИЧ, но и помогает больным зачать здоровых детей.

Вирус иммунодефицита называется еще синдромом приобретенного иммунодефицита (СПИД), так как чаще всего попадает в организм человека при переливании крови, инъекциях, во время операции, реже половым путем. Симптомами болезни является:

Сильная потеря веса;
Выпадение волос;
Потливость;
Отдышка;
Жидкий стул;
Слабость во всем организме;
Поражения кожи.
ВИЧ не передается при прикосновениях, поцелуях, через пищу или воду. Даже если ВИЧ-инфицированная мама порежется, готовя салат, ребенок может коснуться капли крови безнаказанно. Он не может заразиться, как как вирус на воздухе мгновенно распадается. Также этим вирусом нельзя заразится от насекомых. Большинство случаев заражения ВИЧ отмечается у людей в возрасте от 15 до 35 лет.

Вирус иммунодефицита человека поражает чаще всего клетки иммунной системы, но также разрушению могут быть подвержены клетки центральной нервной системы и белой крови. Многие зараженные ВИЧ выглядят вполне здоровыми и могут передавать вирус другим людям. При активном развитии признаков СПИДа и не леченном с первого момента обнаружения, человек не проживает более трех лет.

При попадании в организм, вирус может длительное время не проявлять себя (в среднем около десяти лет) и обнаружить его можно только с помощью проведения специальных тестов крови. Благодаря стремительному развитию медицины и использованию современного лабораторного оборудования, диагностика ВИЧ в Израиле не представляет особых затруднений и позволяет вывести вирус из крови за месяц-полтора, а диагностировать ВИЧ можно еще на ранних стадиях развития.

При подтверждении диагноза, пациенту назначается комплексное лечение ВИЧ в Израиле, которое включает прием лекарственных препаратов. Эти препараты позволяют подавить репродукцию вируса. Назначение противовирусных препаратов проводится лишь в том случае, когда болезнь находится на острой стадии развития. В отличии от других стран, израильское лечение не дает страшных побочных явлений. И самочувствие больного остается стабильным и нет никаких неудобств.

При попадании вируса иммунодефицита в организм человека может возникнуть множество осложнений, например, развитие пневмонии, лимфомы ДНС или саркомы Калоши. Поэтому главной целью лечения в Израиле является не только подавление ВИЧ, но и устранение осложнений вызванных этим заболеванием. Каждому пациенту программа лечения ВИЧ в Израиле составляется индивидуально.

Многие пациенты, приехавшие на лечение ВИЧ в Израиль, отправлялись домой совершенно здоровыми. Это стало возможным благодаря изобретению израильскими учеными новейших и эффективных лекарственных препаратов, которые не только на некоторое время останавливают процесс развития вируса, но и полностью его уничтожают из организма. А самое главное, что такие препараты позволяют надолго продлить жизнь человеку.

В последнее время для пациентов с ВИЧ и другими вирусными заболеваниями проводится процедура ЭКО в Израиле. В специальном отделении работает целая бригада специалистов из разных областей медицины, которые дают надежду молодым семьям, потерявшим надежду стать родителями. При этом в большинстве случаев дети рождаются без наличия в крови вируса ВИЧ.

Задать вопрос доктору и/или записаться на прием:




Ваше имя (обязательно)

Ваш меил (обязательно)

Телефон (обязательно)

Тема

Задайте вопрос

Приложить файл

About admin