Отзывы

Щитовидная железа и аэропорт Бен Гурион

Опубликовано April 20, 2013 | Автор : | Категории: Отзывы | 0 Комментариев

Лечение щитовидной железы в Израиле

Щитовидная железа Лечение в ИзраилеПочему иногда сердце начинает колотиться так, словно хочет выскочить из груди, дрожат руки, одолевает безотчетное чувство тревоги, начинаются эмоциональные качели, а глаза выпучиваются? Значит, пришла пора обратить более пристальное внимание на состояние щитовидной железы, о существовании которой мы подчас не то что не знаем, но не задумываемся. А если в одном из слов из длинного списка: гипотиреоз, аутоиммунный тиреоидит, Базедова болезнь, аденома щитовидной железы, зоб Хасимото и еще парочке совсем уж неприятных, вы узнаете свой собственный диагноз, значит, пора в дорогу. Туда, где умеют справляться с проблемами железы, которая вырабатывает гормоны, отвечающие за наш сон, репродуктивную функцию, то, как мы дышим и двигаемся. И значит, международный аэропорт Бен-Гурион, главные воздушные ворота Израиля, скоро примет Вас в свои теплые и бдительные объятья.
Израильская эндокринология находится на высочайшем уровне, технической оснащенности могут позавидовать многие крупнейшие клиники Европы и Америки, причем расценки на лечение в Израиле являются гораздо более щадящими.
При лечении заболеваний щитовидной железы в Израиле используются новаторские, чрезвычайно эффективные технологии и методики, которые способны не просто улучшить в значительной степени качество жизни, но и привести к полному излечению.
Стоит упомянуть, например, тот факт, что при лечении, скажем, болезни Грейвса блокируется гормон адреналина, который вызывает неприятные симптомы, а не гормоны Т3/Т4, как принято считать во многих других клиниках, а при удалении щитовидной железы назначается безвредный препарат, который позволяет получать незаменимый для нормального самочувствия гормон тироксин. Чрезвычайно прогрессивен метод лечения радиоактивным йодом, который незаменим в тех случаях, когда не достигнут нужный эффект или невозможны иные способы лечения.
Вас порадуют не только высочайшая компетентность, доброжелательность, готовность ответить на все вопросы, но и необычайные теплота и забота, которые будут ощущаться каждую минуту пребывания в израильской клинике.

Задать вопрос доктору  и/или записаться на консультацию:




Ваше имя (обязательно)

Ваш меил (обязательно)

Телефон (обязательно)

Тема

Задайте вопрос

Приложить файл

About admin