Направления, по которым мы работаем

Cосудистая хирургия

Опубликовано May 15, 2012 | Автор : | Категории: Направления, по которым мы работаем | 0 Комментариев

Сосудистая хирургия в Израиле – самая высоко конкурентная область израильской медицины в лечении туристов. Cосудистая хирургия, она же эндоваскулярная хирургия, она же ангиохирургия. Место рождения – Израиль.

Cосудистая хирургия получила интенсивное развитие на основе диагностических манипуляций внутри сосудов – в Израиле.

Наибольшее количество инноваций в области сосудистой хирургии внедрено в медицинскую практику – в Израиле.

Коронарное стентирование стентом Сайфер (Cypher), изобретенным израильскими сосудистыми хирургами. Малоинвазивный метод, не требующий разреза.

Стент проводится через радиальную артерию на руке. Микроинвазивный метод.

Аневризма брюшной аорты зачастую никак себя не проявляет, не появляются никакие симптомы, она, кажется, ничему не мешает. Просто в главном кровеносном сосуде начинается постепенное расширение стенок, это расширение локальное и сопровождается истончением и расслоением стенок. Как только оно достигает диаметра, большего 4-5 см, аорта разрывается, начинается массированное кровотечение… и все. Мировой показатель смертности от разрыва аорты – 96 %. Сосудистые хирурги Израиля, как и всего мира, призывают всех пройти доступное недорогое УЗИ брюшной полости, и минует вас столь печальная участь.

В Израильских отделениях сосудистой хирургии аневризма брюшной аорты лечится как при помощи открытого хирургического вмешательства, так и с использованием эндоваскулярной микрооперации. Эндоваскулярный – составное слово. Переводится с медицинского языка на общеупотребляемый как внутрисосудистый. В просвет аорты вводится специальный сосудистый протез (стент), он устанавливается в районе аневризмы и становится как бы новым сосудистым руслом. Таким образом, значительно уменьшается давление тока крови на пораженные стенки, следовательно, аорта предохраняется от разрыва.

Важно знать, что любой метод протезирования аорты в отделениях сосудистой хирургии Израиля всегда успешен. Протезы не нуждаются в замене до конца жизни пациента и никак не влияют на сокращение ее продолжительности. Чем раньше выявлена болезнь, тем лучше она будет поддаваться хирургическому вмешательству, тем менее обширным будет это вмешательство. Стоит отдельно представить новую израильскую систему внутрисосудистого протезирования “Талент”. Новация установки этого стента состоит в том, что он вводится в просвет почечной артерии, а затем продвигается внутри аорты в область аневризмы. Стент «Талент» снабжен радиометкой, благодаря этому он может визуально контролироваться сосудистым хирургом, производящим вмешательство. Врач может более точно и быстро установить стент в пораженном участке. Поскольку радиометка остается в протезе, это позволяет и в дальнейшем контролировать протез внутри сосуда, что крайне важно для предупреждения возможного осложнения после вмешательства – внутрисосудистого тромбообразования.

Склеротерапия вспененным склерозантом (технология Foam-Form). Не требует глубокого наркоза и операционной.

Лечение варикозных вен водяным паром – новый экспериментальный метод, не вызывает пигментации, идеален для людей, склонных к аллергическим реакциям.

Инновационное лечение аневризмы аорты

Хирургическое удаление варикозных вен на ногах.

Хирургическое лечение гипергидроза (потливости ладоней).

Венозная недостаточность(варикоз) и современные нехирургические методы лечения

Травмы аорты и крупных кровеносных сосудов

Особые состояния кровеносных сосудов: болезнь Бахчета,

васкулярные инфекции (диагностика и лечение),

воспалительные аневризмы аорты,

тромбофилия, шунтирование и факторы роста кровеносных сосудов (VEGF).

 

About admin